RECETA

Barbacoa de carne y naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne de vaca
  • 500 gramos de calabacín
  • 5 naranjas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 1 clavo de olor
  • 1/2 taza de vino tinto
Pasos

1Cortar la carne en dados y colocarla en un cuenco.

2Mezclar el vino, el zumo de 3 naranjas, pimienta y el clavo; verter sobre la carne y dejar macerar toda la noche.

3Lavar los calabacines y cortarlos en ruedas gruesas.

4Lavar las otras naranjas y cortarlas en trozos regulares.

5Insertar en las brochetas trozos de carne con calabacín y naranja; salpimentar y cocinar en la parrilla o en la plancha.

6Se puede cocer la marinada para reducirla y acompañar la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barbacoa de carne y naranja
Nuevo comentario