RECETA

Bananas tropicales con cerezas y coco de tampa

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bananas con cáscara
  • 60 g de manteca
  • 60 g de azúcar rubia
  • 200 g de cerezas.
  • Jugo de 1/2 limón
  • 300 g de helado de coco
Pasos

1Quitar los carozos de las cerezas y procesar 150 g de ellas.

2Cortar las bananas en trozos conservando la cáscara.

3Colocar esos trozos sobre una placa para horno, cubrir la superficie con el azúcar y una nuez de manteca sobre cada uno de ellos (utilizar 40 g de la manteca).

4Cocinar en horno fuerte.

5Cortar las cerezas reservadas en trozos y saltearlos con la manteca restante.

6Desglasar luego la sartén con las cerezas licuadas y el jugo de limón hasta reducir a la mitad.

7Formar un espejo de salsa en cada plato, disponer por encima las bananas caramelizadas calientes y a un costado una bocha del helado elegido.

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