RECETA
Bananas tropicales con cerezas y coco de tampa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bananas con cáscara
- 60 g de manteca
- 60 g de azúcar rubia
- 200 g de cerezas.
- Jugo de 1/2 limón
- 300 g de helado de coco
Pasos
1Quitar los carozos de las cerezas y procesar 150 g de ellas.
2Cortar las bananas en trozos conservando la cáscara.
3Colocar esos trozos sobre una placa para horno, cubrir la superficie con el azúcar y una nuez de manteca sobre cada uno de ellos (utilizar 40 g de la manteca).
4Cocinar en horno fuerte.
5Cortar las cerezas reservadas en trozos y saltearlos con la manteca restante.
6Desglasar luego la sartén con las cerezas licuadas y el jugo de limón hasta reducir a la mitad.
7Formar un espejo de salsa en cada plato, disponer por encima las bananas caramelizadas calientes y a un costado una bocha del helado elegido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bananas tropicales con cerezas y coco de tampa
Nuevo comentario