RECETA

Banana pop la ghirin cafe

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95 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 cucharadas de agua,
  • 2 cucharaditas de mezcla de ácido ascórbico para frutas,
  • 4 cambures grandes pelados y partidos a la mitad,
  • 8 paletitas de madera,
  • 1 taza de maní partido,
  • 170 grms de chocolate semi dulce (tableta y media ,aproximadamente),
  • 2 cucharadas de aceite.
Pasos

1Disolver el ácido ascórbico en un bol grande con el agua.

2Suavemente bañar los cambures en la solución hasta que estén cubiertos.

3Meterles las paletitas como unos 3 centímetros en el extremo cortado de cada mitad de cambur.

4Ponerlos en una bandeja y meterlos en el congelador hasta que estén firmes (más o menos 45 minutos).

5Colocar el maní en un plato llano.

6Mientras se congelan los cambures, derretir el chocolate en baño de maría junto con el aceite, dándole vueltas ocasionalmente.

7Cuando se valla a utilizar, se echa en un plato de sopa, se sacan los cambures del congelador, se envuelven rápidamente en el chocolate y el maní y se retornan inmediatamente al congelador, por lo menos otros 30 minutos antes de servirlos.

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