RECETA
Baklawa (egipto)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 vasos de aceite/ o mantequilla derritida
- 1 kg de Gulash ( hojaldre especial )
- 4 vasos de coco molido
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de pistacho molido
- 4 vasos de sirope
Pasos
1Untar el molde preparado con suficiente cantidad de aceite / o mantequilla derritida.
2Poner una capa de Gulash.
3Untar con aceite/ o mantequilla y poner otra capa.
4Repetir hasta que sean 6 capas.
5Mezclar el azúcar y el coco, esparcir la mezcla sobre el Gulash, luego 1/4 vaso de aceite.
6Poner otras capas de Gulash del mismo modo ( 6 capas ).
7Mojar la palma de la mano con agua y pasarla sobre el Gulash, uego con el aceite.
8Cortar con un cuchillo bien afilado, el dibujo que quiera.
9Introducir el molde en el horno caliente, subir la temperatura 5 o 10 minutos hasta que esté la superficie dorada.
10Retirar del horno y echar el sirope mientras esté la Baklawa caliente.
11Adornar con pistacho y servir fría.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Baklawa (egipto)
Nuevo comentario