RECETA

Bacalao al estilo de la albufeira

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 600 g de bacalo desalado
  • 2 limones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • 1 trocito de apio
  • 1 ramita de romero
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Rocíamos el pescado con el zumo de limón, dejamos reposar unos 15 minutos

2Mientras, cortamos el puerro y el nabo en dados, cortamos el la zanahoria, el apio y los pimientos en tiras.

3Ponemos todas las verduras y el romero en el fondo de una cazuela para horno.

4Rocíamos con el otro limón, vertemos un chorrito de agua y asamos al horno durante 30 minutos, sacamos del horno y colocamos el pescado, lo salpimentamos.

5Dejamos cocer unos 15 minutos, mezclamos bien con los jugos de las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al estilo de la albufeira
Nuevo comentario