RECETA
Auberginen mit pilzen und pinienkernen (berenjenas rellenas de champiñones y piñones)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas pequeñas
- 2 cebollas
- 1 diente ajo
- 150 gr. champiñones
- 50 gr. pan rallado
- 2 yemas huevo
- 50 gr. piñones
- Perejil
- 6 Cucharas soperas de aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar las berenjenas a lo largo y vaciarlas dejando 1 cm. de borde.
2Salar las berenjenas y ponerlas boca abajo a escurrir.
3Cortar pequeña la pulpa extraída, así como la cebolla y ajo.
4Cortar los champiñones a filetes.
5Freír cebolla, ajo y berenjena, añadir el pan, sal, pimienta y luego las yemas de huevo.
6Rellenar las medias berenjenas y espolvorear con los piñones.
7Echar el resto de aceite en una fuente de hornear.
8Cocer a 160º unos 45'.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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