RECETA

Atún fresco con hierbas y vinagre balsámico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de atún
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
Pasos

1Caliente aceite en una sartén grande y fría en él los filetes de atún dispuestos en una sola capa a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que estén hechos por ambos lados.

2El tiempo de cocción queda determinado por el grosor del filete.

3Sirva los filetes de atún condimentados con perejil y albahaca y rociados con vinagre balsámico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún fresco con hierbas y vinagre balsámico
Nuevo comentario