RECETA

Arroz y habichuelas con chuletas picaditas ahumadas

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 1 comensal
  • 1/2 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos
  • 1 cebolla picadita
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 pizca de comino
  • 1 lata de habichuelas (frijoles) blancas o rosadas, escurridas
  • 2 1/2 tazas de arroz grano largo crudo
  • 3 tazas de agua o caldo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil picadito
Pasos

1Sofríe las chuletas con la cebolla y el ajo. Añade el azúcar y mezcla.

2Agrega el comino, las habichuelas, el arroz y mezcla.

3Vierte el caldo, el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

4Deja que hierva y se seque. Baja el fuego y tapa.

5Cocina por 20 a 25 minutos o hasta que el grano esté tierno.

6Añade el perejil antes de servir.

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