RECETA

Arroz tunecino al estilo turco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas pequeñas de arroz
  • 1 taza de fideos cabello de ángel
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal fina
  • 4 tazas pequeñas de agua hirviendo.
Pasos

1Tostamos los fideos en seco.

2Aparte lavamos el arroz y lo ponemos a rehogar.

3A los diez minutos agregamos los fideos y el agua.

4Lo dejamos a hervir sin tapa hasta que se consuma el agua y una vez consumida, apagamos el fuego y tapamos la olla durante diez minutos, pasados los cuales volvemos a retirar la tapa para que se enfríe.

5Este arroz sirve para acompañar múltiples platos, especialmente las papitas turcas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tunecino al estilo turco
Nuevo comentario