RECETA

Arroz salvaje con salmón

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5 minutos
Publicada el 23/08/2017 16:54
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 2 Tazas de Arroz salvaje
  • 1 Unidad de Pimiento o pimentón rojo
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 10 Gramos de Almendras
  • 50 Gramos de Salmón ahumado
  • 6 Tazas de Agua
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar la receta de arroz salvaje con salmón es prealistar los ingredientes.

22 Lleva una olla a fuego medio con una cucharadita de aceite de oliva, adiciona el arroz salvaje y sal al gusto.

33 Adicionar el agua y cocina de forma tradicional, a fuego medio-bajo, hasta que se haya consumido por completo el agua. El proceso de cocción del arroz debe tomar unos unos 45 minutos aproximadamente. Truco: A diferencia de otros tipos de arroz, la proporción para cocinar arroz salvaje es de tres porciones de agua por una de arroz.

44 Mientras, pica la cebolla blanca en cuadros pequeños y saltea en una sartén con sal y pimienta negra al gusto.

55 Una vez la cebolla tome un tono transparente agrega el pimiento o pimentón en julianas y saltea todo junto.

66 Agrega el arroz salvaje, que ya debe estar listo, a la sartén donde se encuentra el salteado de verduras. Mezcla bien todo que se repartan uniformemente.

77 Apaga el fuego y adiciona el salmón ahumado en tiras muy finas para que se pueda integrar con el resto de los ingredientes.

88 Sirve nuestro arroz salvaje espolvoreando un poco de ajonjoli por encima y buen provecho. Recuerda que el arroz salvaje con salmón también es ideal para rellenar el pavo de Navidad. Si deseas más recetas de arroces y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos.¡Disfruta!

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