RECETA

Arroz relleno estilo cuba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pollo cocinado en cazuela y desmenuzado
  • 1/4 libra de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de vino seco
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 3 tazas de arroz
  • 1 cucharadita de sal, aproximadamente
Pasos

1Caliente la mantequilla y sofría en ella la cebolla picadita.

2Añádale la salsa de tomate, vino seco, caldo, arroz y sal.

3Déjelo a fuego mediano hasta que este cocinado el arroz.

4Ponga la mitad del arroz en un molde de anillo engrasado con mantequilla, coloque la mitad del arroz (que se deben conservar calientes hasta este momento) y cúbralo con el resto del arroz.

5Desmóldelo y adórnelo con pimientos, petit pois, plátanos fritos etcétera, a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz relleno estilo cuba
Nuevo comentario