RECETA

Arroz pobre al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos (de los de agua) de Arroz
  • Agua (doble cantidad que de arroz)
  • Tomates maduros
  • Una cabeza de ajos mas dos o tres dientes de ajo sueltos
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Otro:
  • Cazuela de barro
Pasos

1Precalentamos el horno a unos 180º grados mas o menos.

2Ponemos a hervir el agua en un cazo.

3En una sartén ponemos a calentar el aceite con los ajos sueltos. Una vez dorados, los retiramos del aceite y echamos el arroz y lo rehogamos junto con el pimentón.

4En una cazuela de barro ponemos el arroz, le añadimos los tomates partidos por la mitad y en el centro ponemos la cabeza de ajo a la que le habremos dado un corte todo alrededor.

5Añadimos el agua hirviendo, ponemos sal al gusto. Metemos en el horno y cocinamos unos 20 minutos o hasta que se quede seco y crujiente por la parte de arriba.

6Se sirve el arroz acompañado por una de las mitades de tomate por persona.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz pobre al horno
Nuevo comentario