RECETA

Arroz con pulpo gallego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite, 4 cucharadas
  • Cebolla, 4 pequeñas y tiernas
  • Tomate, 2
  • Pimentón, 1/2 cucharada
  • Pimiento rojo, 1
  • Arroz, 2 cucharadas grandes
  • Pulpo, 2kg.
Pasos

1Se pone a cocer el pulpo.

2Una vez cocido, en una cazuela de barro con aceite se rehogan las cebollas picadas, el pimiento y los tomates y el pulpo troceado, removiendo continuamente para que no se pegue.

3Una vez dorado, se agrega una cucharada de agua de cocer el pulpo y se deja todo en el fuego durante unos minutos, agregándole más agua si fuera necesario.

4Cuando está todo a punto, se añaden los dos cucharones rasos de arroz.

5Se deja rehogar unos minutos y se agregan a continuación 10 cucharones de agua aproximadamente.

6Se sala a gusto y se deja hervir durante 20 minutos.

7Se sirve bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pulpo gallego
Nuevo comentario