RECETA

Arroz con pulpo cocido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Arroz, 500 gramos
  • Pulpo cocido, 800 gramos
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Cebolla, 1 unidad
  • Tomate, 1 unidad
  • Ajo, 6 dientes
  • Laurel, 2 hojas
  • Vino blanco, 1,1/2 taza
  • Canela en rama, 1 ramita
  • Guindilla, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Cortar el pulpo en rodajitas de 1 centímetro y reservar.

2Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla picada hasta que esté transparente.

3Incorporar el tomate pelado y triturado, los ajos picados y rehogar a fuego lento unos 10-15 minutos.

4Retirar la cazuela del fuego, escurrir el aceite sobrante y añadir el pulpo.

5Sofreír ligeramente e incorporar los ingredientes restantes.

6Añadir el arroz y el caldo (doble volumen de líquido que de arroz), sazonar con sal y pimienta, tapar la olla y cocer a fuego lento unos 20 minutos.

7Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pulpo cocido
Nuevo comentario