RECETA

Arroz con leche a la uruguaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para 4 personas.
  • 1l de leche
  • 1/2 taza de arroz crudo
  • 4 cdas de azúcar
  • Cáscara de limón
  • 2 yemas
Pasos

1Poner a hervir un litro de leche, cuando rompe el hervor agregar el arroz, cocinar a fuego lento 8 min (arroz de cocido rápido) con la cáscara de limón.

2Batir mientras las yemas con el azúcar bien batidas, cuando esté cocido el arroz agregar fuera del fuego las yemas batidas, agregando primero un poco de la mezcla caliente a las yemas para que no se corte la preparación.

3Luego revolver todo ya en el fuego por unos min más.

4Poner en recipientes con canela o azúcar acaramelada por arriba, servir tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche a la uruguaya
Nuevo comentario