RECETA

Arroz con fideos tostados y pasitas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de pasitas negras
  • 1/2 taza de fideos finos (cabello de àngel)
  • 2 cucharadas de extracto de carne.
Pasos

1Tostar los fideos. Freírlos en una sartèn en dos cucharadas de aceite de oliva.

2No deben quedar muy negros porque en ese caso queda muy amargo el arroz.

3Colocar en una olla cuatro tazas de agua, el arroz, una cucharada de aceite de oliva, dos cucharadas de extracto de carne, la taza de las pasitas y los fideos tostados.

4Cocina todo junto, hasta que seque y abra el grano.

5Cuando esté listo, bajarle el fuego para mantenerlo caliente.

6Sirve para acompañar pollo, carne, pavo o cochino.

7Al servir, se le puede agregar por encima almendras fileteadas y tostadas o nueces picaditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con fideos tostados y pasitas negras
Nuevo comentario