RECETA

Arroz con calamares exquisito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 1/2 libra de calamares
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajos picados (molidos)
  • 1/2 libra de arvejas
  • 1 cucharada de cilantro, picadito
  • 1 pimentón verde (ají), picadito
  • 3 tazas de arroz
  • Sal y pimienta negra, a gusto
Pasos

1Limpiar los calamares, reservando las tintas y cortarlos en ruedas.

2Calentar el aceite en una olla al fuego y saltear a fuego vivo durante 2 o 3 minutos los calamares.

3Retirar y reservar.

4En el mismo aceite de los calamares, rehogar la cebolla y los ajos.

5Cuando la cebolla esté transparente, añadir la tinta reservada, disuelta en un poquito de agua y cuando comienze a hervir, añadir el arroz.

6Sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que el arroz esté casi a su punto.

7Incorporar los calamares, mezclar todo bien, terminar de cocinar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con calamares exquisito
Nuevo comentario