RECETA

Arroz blanco a la mantequilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 28/11/2013 14:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0.75 barrita de mantequilla
  • 2 cucharadita de aceite
  • 1 taza de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahoria
  • 1 morrón
  • 1 cucharada de consomé en polvo
Pasos

1Calienta la mantequilla junto con el aceite en una cecerola mediana a fuego medio-alto. Agrega el arroz, ajo y cebolla, zanahoria y morrón.

2Mueve de vez en cuando para guisar los ingredientes de forma uniforme, hasta que el arroz tome un color amarillo.

3Agrega 3 tazas de agua y el consomé. Tapa la cacerola cocina durante 15 minutos a fuego lento.

0 comentarios para la receta de Arroz blanco a la mantequilla
Nuevo comentario