RECETA
Arroz blanco a la mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 28/11/2013 14:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0.75 barrita de mantequilla
- 2 cucharadita de aceite
- 1 taza de arroz
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahoria
- 1 morrón
- 1 cucharada de consomé en polvo
Pasos
1Calienta la mantequilla junto con el aceite en una cecerola mediana a fuego medio-alto. Agrega el arroz, ajo y cebolla, zanahoria y morrón.
2Mueve de vez en cuando para guisar los ingredientes de forma uniforme, hasta que el arroz tome un color amarillo.
3Agrega 3 tazas de agua y el consomé. Tapa la cacerola cocina durante 15 minutos a fuego lento.
0 comentarios para la receta de Arroz blanco a la mantequilla
Nuevo comentario