RECETA

Arrollado de palta con salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 pionono
  • 1 palta mediana firme
  • 1 pepino agridulce
  • 100 g. de jamón cocido
  • Mayonesa
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • Salsa verde diferentE:
  • 30 g de manteca
  • 100 g de ricotta
  • 1 pocillo de espinacas cocidas
  • 2 cucharadas de leche caliente
Pasos

1Untar con mayonesa el pionono y cubrir con el pepino bien picado.

2Picar el jamón cocido y distribuirlo sobre el pepino.

3Cortar la palta en cubos, rociar con abundante jugo de limón; mezclar con mayonesa y volcar sobre el pionono, arrollar.

4Aparte preparar la salsa verde, mezclando la manteca blanda con la ricotta y la espinaca bien escurrida y picada, salpimentar a gusto, batir muy bien hasta formar una pasta, aligerar con un poco de leche caliente. Si se desea intensificar el color verde agregar una o dos gotitas de colorante vegetal.

5Acomodar el pionono arrollado en fuentes rectangular chata, cubrir con la salsa y marcar las porciones.

6Servir frió, decorado con rodajas de huevo y aros de tomate sin semilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arrollado de palta con salsa verde
Nuevo comentario