RECETA

Aleta de ternera rellena

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de aleta de ternera
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 caldo
  • 1 pimiento rojo asado
  • Sal
  • Aceite
  • Harina
  • Tomillo
  • Cebolletas
  • 200 g de carne picada
  • 100 g de jamón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Limpiar la aleta de grasas y extenderla como si fuera un filete.

2Mezclar la carne, el jamón, el huevo y el ajo picados y condimentar.

3Extender la mezcla sobre la aleta, enrollar, atar y sazonar.

4Rehogar 2 cebolletas picadas en una cazuela con aceite y dorar luego también la carne por ambos lados.

5Añadir un poco de harina, tomillo, pimiento en tiras, vino y caldo.

6Cocerlo 60 minutos a fuego lento y tapado.

7Cortar la carne en rodajas y servir con las tiras de pimiento.

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