RECETA
Albondigas en caldo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Preparación:
- 500 gs. de carne molida
- 1 cebolla chica
- 1 curarita de manteca
- 1 huevo
- 1 taza de harina de maíz o pan rallado
- orégano, ajo, sal y pimienta.
- Para el caldo:
- 2 cucharas de aceite
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 locote
- agua hirviendo, sal a gusto
Pasos
1Moler la carne. Amasar con los demás ingredientes. Formar bolitas. Ir agregando al caldo hirviente. Añadir 3 cucharadas de arroz lavado. Dejar hervir 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondigas en caldo
Nuevo comentario