RECETA
Albóndigas de arroz con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Normal
Publicada por makh16 el 23/04/2013 01:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0.50 kg. de carne de ternera
- 1 vaso de arroz
- 1 cebolla
- 4 diente de ajo
- perejil
- tomate frito
- 0.50 cucharada de bicarbonato
- sal
- pimienta
- comino
Pasos
1Observaciones: la carne de ternera debe estar picada.
2Triturar el arroz, rallar la cebolla, picar los dientes de ajo y el perejil.
3Comenzar mezclando el ajo, la cebolla, la carne, la sal, el perejil, el comino y una pizca de pimienta. Amasar muy bien la mezcla, y a continuación machacarla.
4A continuación, mezclar la masa con el arroz y volver a machacar.
5Nos mojamos la mano con un poquito de agua y hacemos daditos con la masa resultante.
6En una cazuela añadir el tomate frito y la mezcla de carne; dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
7Este plato se sirve con arroz frito de guarnición.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de arroz con salsa de tomate
Nuevo comentario