RECETA

Albóndigas de arroz con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Normal
Publicada por el 23/04/2013 01:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0.50 kg. de carne de ternera
  • 1 vaso de arroz
  • 1 cebolla
  • 4 diente de ajo
  • perejil
  • tomate frito
  • 0.50 cucharada de bicarbonato
  • sal
  • pimienta
  • comino
Pasos

1Observaciones: la carne de ternera debe estar picada.

2Triturar el arroz, rallar la cebolla, picar los dientes de ajo y el perejil.

3Comenzar mezclando el ajo, la cebolla, la carne, la sal, el perejil, el comino y una pizca de pimienta. Amasar muy bien la mezcla, y a continuación machacarla.

4A continuación, mezclar la masa con el arroz y volver a machacar.

5Nos mojamos la mano con un poquito de agua y hacemos daditos con la masa resultante.

6En una cazuela añadir el tomate frito y la mezcla de carne; dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.

7Este plato se sirve con arroz frito de guarnición.

0 comentarios para la receta de Albóndigas de arroz con salsa de tomate
Nuevo comentario