RECETA
Aguacates rellenos de arroz, pasas y pipas calientes
- 25 g de pasas de corinto
- 50 g de arroz integral
- 300 ml de agua hirviendo
- 25 g de pipas de girasol
- 3 cebollas finamente picadas
- Soja
- Zumo de naranja
- 4 aguacates
1Ponemos las pasas en un cuenco pequeño, echamos por encima el zumo de naranja y las ponemos en el microondas a la potencia máxima durante un minuto para que se hinchen.
2Ponemos el arroz en una fuente mediana con agua hirviendo. Tapamos y horneamos durante 18 minutos, removemos 2 veces y dejamos reposar durante 5 minutos.
3Repartimos las pipas de girasol en un plato pequeño y las metemos en el microondas a potencia máxima durante 2 minutos.
4Mezclamos las pasas con el arroz cocido, las pipas tostadas, las cebollas y las soja.
5Partimos los aguacates por la mitad sacamos con una cuchara la pulpa y la cortamos en cuadrados.
6Mezclamos con los demás ingredientes y repartimos en cada una de las mitades de los aguacates.
7Colocamos las mitades en una fuente, las tapamos y las horneamos durante 2 minutos.
8Servimos.