RECETA
Agua de apio con limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:36
Ingredientes para 1 comensal
- 1 Rama de Apio
- 1 Unidad de Limón
- Azúcar al gusto
- Hielo
- ½ Vaso de Agua
Pasos
11 Corta la rama de apio y lávala muy bien. Trocéala e introduce los trozos en la licuadora o un recipiente de borde alto.
22 Exprime el limón y añade el jugo a la licuadora junto con el medio vaso de agua. En función de lo liquido que quieres que quede, deberás añadir más o menos agua. Licua muy bien todo o bate con una batidora.
33 Añade azúcar al gusto y sigue licuando hasta que no queden grumos. Si deseas que el agua de apio con limón quede bien refrescante, puedes añadir un par de hielos. Recuerda consultar con tu médico cada cuánto tomar este agua y la cantidad óptima al día.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Agua de apio con limón
Nuevo comentario