RECETA

25 postres servidos en vasitos individuales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:49
Ingredientes para 25 postres presentados en vasitos: comensales
Pasos

1Los postres presentados en vasitos o copas resultan atractivos y elegantes, perfectos para sorprender a los invitados.

2Os presentamos 25 postres fáciles muy variados servidos en vasitos: mousse de chocolate, cremas frías, natillas, tiramisú, biscuit, cuajada...

3Copa de melocotón y morasReceta de Eva Arguiñano de copa de yogur con melocotón y gelatina de moras, acompañada de lazos de hojaldre. Postre saludable que aporta vitaminas y calcio.

4Vasitos de mango y fruta de la pasiónEva Arguiñano presenta un postre de vasitos con crema de mango, galletas y fruta de la pasión, receta sencilla elaborada sin horno.

5Mousse de chocolate blanco con crumble de almendraBruno Oteiza prepara un postre de mousse de chocolate blanco con crumble de almendra y fresas bañadas en chocolate.

6Manzanas con ganache de chocolate blancoReceta de Eva Arguiñano de puré de manzanas cocinado en el microondas con ganache de chocolate blanco, arándanos y frambuesas. Un delicioso postre servido en vasos individuales y decorado con perlas plateadas.

7Chupitos de kiwi, yogur y melocotónEva Arguiñano elabora un postre servido en vasitos con bizcochos de soletilla, puré de kiwi, yogur y melocotón.

8Natillas con merengue de lima y crumble de avellanaEva Arguiñano prepara un original postre de natillas caseras con crumble crujiente de avellanas y merengue de lima, receta del programa Hoy cocinas tú.

9Vasitos de mascarpone y dulce de manzanaEva Arguiñano muestra cómo preparar un sencillo postre de vasitos de queso mascarpone con kiwi, frambuesas, dulce de manzana, galletas y caramelo. Postre elaborado sin horno.

10Tiramisú de Eva ArguiñanoEl tiramisú es un postre tradicional de Italia que se elabora con bizcocho al café, crema de mascarpone y cacao. No te pierdas esta receta de Eva Arguiñano en el programa Hoy cocinas tú.

11Crema de caféEva Arguiñano elabora una crema de café que sirve en vasitos acompañada de bizcochos de soletilla empapados en licor de naranja, almendras tostadas, piñones y cacao.

12Vasitos de manzanas asadas a la vainillaBruno Oteiza nos presenta este postre de manzanas asadas a la vainilla acompañadas de galletas con forma de cigarrillos y toffee de vainilla.

13Vasitos de yogur y frutaEva Arguiñano prepara un postre fácil de mango, magdalenas y pasas hidratadas en té con crema de yogur, miel y plátano. Un postre perfecto para aprovechar las magdalenas que sobran.

14Peras al Oporto con yogurEva Arguiñano prepara un postre de peras al Oporto con nueces caramelizadas y yogur, un postre diurético y de fácil digestión.

15Cuajada caseraBruno Oteiza explica de forma sencilla cómo hacer la tradicional cuajada casera a partir de leche de oveja. Además, la decora con nueces y azúcar caramelizado.

16Vasito de cuajada con guirlacheEva Arguiñano prepara un postre de cuajada casera con galletas, frambuesas y guirlache de sésamo y pistachos.

17Biscuit de higosEva Arguiñano prepara un postre de biscuit de higos elaborado con higos, yogures, azúcar y nata. Un dulce sencillo que se sirve frío.

18Crema de mandarina con chispitas de chocolateReceta de crema suave a base de huevos y mandarinas con trocitos de chocolate de la cocinera Eva Arguiñano.

19Vaso de mango y fresasReceta de Eva Arguiñano de vaso de mango y fresas con crema de leche condensada y queso. Un postre fácil, rápido, refrescante y apto para celíacos. Además, está hecho sin horno y no contiene huevo.

20Mousse de yogur con salsa de kiwiReceta de Eva Arguiñano de mousse de yogur con salsa de kiwi, un postre delicioso muy fácil de preparar.

21Semifrío de melónSemifrío de melón con sandía y crocanti de almendra de Eva Arguiñano, un postre hidratante, fuente de antioxidantes y recomendado para las personas mayores.

22Crema fría de mangoEva Arguiñano prepara una crema fría de mango decorada con grosellas, barquillos y menta, un postre saludable y nutritivo.

23Panacota de chocolate y naranjaLa panna cotta es un postre tradicional de la región del Piamonte (Italia) elaborado con crema de leche, azúcar y gelificante. En esta ocasión, Eva Arguiñano prepara una panacota de chocolate con reducción de naranja.

24ChocolafeEva Arguiñano prepara una original copa de gelatina de cola con nata aromatizada con café y chocolate. Postre del programa Hoy cocinas tú.

25Copas de gelatina de naranja y flanReceta de Eva Arguiñano de copas de gelatina de naranja con flan y galletas, un postre muy sencillo apto para personas con colesterol.

26IntxaursalsaLa intxaursalsa es un postre típico del País Vasco. Se trata de una crema de nueces y leche que se sirve sola, similar a unas natillas pero de textura más espesa.

27Manzanas en vasoReceta de Eva Arguiñano de manzanas en vaso, un postre de manzanas cocidas al ron y azafrán y acompañadas de yogur con miel y chocolate y almendras tostadas.

28Te invitamos a compartir tus recetas en la Comunidad de cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de 25 postres servidos en vasitos individuales
Nuevo comentario