RECETA

Zanahorias y nabos glaseados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • zanahoria, 350 gramos
  • nabo, 350 gramos
  • jengibre molido, 1/2 cucharaditas
  • mantequilla, 50 gramos
  • azúcar moreno, 2 cucharadas
  • zumo de limón, 1/2 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
Pasos

1Pelar los nabos y las zanahorias, lavarlos y cortarlos en rodajas finas.

2Poner la mitad de la mantequilla en una cazuela apropiada para el microondas. Cocinar 30 segundos.

3Una vez derretida la mantequilla, incorporar las zanahorias y los nabos.

4Agregar asimismo 2 cucharadas de agua y el zumo de limón.

5Remover con una cuchara de madera, cubrir y cocinar 10 minutos.

6Añadir el resto de la mantequilla, el azúcar moreno, el jengibre, la nuez moscada, sal y pimienta.

7Mezclar bien y cocinar 5 minutos con la cazuela destapada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahorias y nabos glaseados
Nuevo comentario