RECETA

Tzatziki al eneldo de grecia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 pepinos rallados
  • 500 gramos de yogur natural espeso
  • 3 dientes de ajo macerado
  • 1 cucharadita de eneldo fresco picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cubra un colador fino con un pañito de tela.

2Ponga el pepino rallado en un colador y cúbralo con el paño.

3Prense y comprima hasta escurrir el agua del pepino.

4En un bowl, mezcle el pepino con el yogur, el eneldo, el ajo, y el aceite.

5Mezcle bien, sazónelo al gusto y cúbralo con papel transparente.

6Déjelo reposar en la nevera hasta que adquiera la consistencia de un dip.

7Sírvalo frío sobre pan bagette o pita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tzatziki al eneldo de grecia
Nuevo comentario