RECETA
Truchas con salsa de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas de ración
- 2 cucharadas de maicena
- 1 tazas de bechamel
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharada de mantequilla
- 100 gramos de queso rallado
- Aceite para freír
- Sal al gusto
Pasos
1Abrir las truchas por el centro, quitar la espina y separar las dos partes. Salarlas y reservar.
2A continuación, batir los huevos con la maicena y calentar el aceite en una sartén.
3Pasar las truchas por la mezcla de huevos y freír hasta que estén doradas.
4Seguidamente, mezclar la bechamel con la salsa de tomate y el queso.
5Poner las truchas en una fuente refractaria, cubrirlas con la mezcla preparada, puntear con la mantequilla, e introducir en el horno, con el gratinador encendido, hasta que la superficie esté bien dorada.
6Servir adornadas al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con salsa de queso
Nuevo comentario