RECETA

Truchas con salsa de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas de ración
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 tazas de bechamel
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharada de mantequilla
  • 100 gramos de queso rallado
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto
Pasos

1Abrir las truchas por el centro, quitar la espina y separar las dos partes. Salarlas y reservar.

2A continuación, batir los huevos con la maicena y calentar el aceite en una sartén.

3Pasar las truchas por la mezcla de huevos y freír hasta que estén doradas.

4Seguidamente, mezclar la bechamel con la salsa de tomate y el queso.

5Poner las truchas en una fuente refractaria, cubrirlas con la mezcla preparada, puntear con la mantequilla, e introducir en el horno, con el gratinador encendido, hasta que la superficie esté bien dorada.

6Servir adornadas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas con salsa de queso
Nuevo comentario