RECETA
Truchas al vino tinto (microondas)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas
- 12 cebollitas francesas
- 12 champiñones
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de maicena
- 1 taza de vino tinto
- 1 clavo de olor
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Peelar las cebollitas, lavar los champiñones y rociarlos con un poco de zumo de limón.
2Poner el aceite en una cazuela de vidrio e incorporar las cebollitas y los champiñones.
3Cubrir y llevar al microondas. Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 7-8 minutos.
4Colocar las truchas en una fuente y rociarlas con el vino. Poner una nuez de mantequilla sobre cada trucha.
5Incorporar el laurel, el clavo, sal y pimienta. Cubrir la fuente y cocinar de 4 a 5 minutos. Retirar las truchas y reservarlas cubiertas, al calor.
6Agregar a la fuente las cebollitas y los champiñones. Espesar la salsa con un poco de maicena, diluida en vino.
7Verter sobre las truchas y servir, acompañado el plato con un puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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