RECETA

Truchas al vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Truchas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • Mantequilla
  • Limón
  • 1 vasito de vino blanco
  • Sal y aceite
Pasos

1Se limpian y vacían las truchas.

2Se ponen a cocer las verduras en una cacerola con abundante agua, con un chorrito de aceite y sal.

3Cuando las verduras comienzan a estar tiernas se añaden las truchas y se dejan cocer 10 a 15 minutos.

4Se sacan las verduras y las truchas y se reservan.

5En una cacerola se pone la mantequilla, unas cucharadas del caldo de cocer las truchas y el vino blanco y se deja reducir a la mitad, removiendo para que no se agarre.

6Se sazona y se sirve caliente con las truchas y unas rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas al vino blanco
Nuevo comentario