RECETA

Trucha con guarnición de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 truchas de ración
  • 125 gr. de harina
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • 1/2 kg. de patatas
  • 1 limón
  • 150 gr. de mantequilla
  • perejil picado
  • pimienta
  • 150 gr. de alcaparras
  • sal
  • 150 gr. de pan de molde
Pasos

1Cocer las patatas peladas y torneadas en agua salada unos 15 minutos. Preparar las truchas, vaciarlas, lavarlas y secarlas muy bien. Salpimentar por dentro y por fuera y pasarlas por la harina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha con guarnición de patata
Nuevo comentario