RECETA
Tortilla mar y campo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gramos de gambas peladas
- 100 gramos de champiñones fileteados
- 8 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Poner el aceite en una sartén y dorar la cebolla picada.
2Agregar el champiñón y continuar sofriendo. Incorporar las gambas, dar una vuelta y retirar del fuego.
3Batir los huevos en 2 cuencos, distribuir el sofrito mezclándolo bien y salpimentar.
4Engrasar con aceite una sartén y verter el contenido de un cuenco, cuajar una tortilla, y repetir la operación con el otro cuenco.
5Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla mar y campo
Nuevo comentario