RECETA

Tomates rellenos de huevo y queso rallado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cc aceite
  • 4 cucharada queso rallado
  • 4 cucharada leche
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 6 tomates rojos medianos
  • 4 huevos
Pasos

1Se cortan las tapas de arriba de los tomates, se vacían y se ponen boca abajo para que suelte el líquido.

2Se baten los huevos como para tortilla, o sea ligeramente, se le añade el queso, la pimienta, la sal y la leche.

3Se rellenan los tomates y se ponen en una fuente de horno aceitada.

4Se meten en el horno hasta que el huevo esté cuajado (unos veinte minutos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de huevo y queso rallado
Nuevo comentario