RECETA

Tomates con base de bacón al horno con hierbas y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de queso de oveja
  • 8 tomates
  • 200 gramos de bacon
  • 10 dientes de ajo
  • 1 puñado de perejil
  • 1 puñado de albahaca
  • 5 hojas de salvia
Pasos

1En un molde liso se ponen las lonchas de bacón, por encima se colocan los tomates.

2Pelar y cortar los ajos, el perejil, la albahaca, algunas hojas de salvia.

3Todo esto se pone sobre los tomates.

4Deshacer en los tomates el queso de oveja rallado y meter al horno.

5El tiempo de preparación es de cerca de 35 minutos a temperatura de 175 ºC.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates con base de bacón al horno con hierbas y queso
Nuevo comentario