RECETA

Tarta helada de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 dl de nata líquida
  • 3/4 de helado de café
  • 75 g de azúcar glas
  • 1/2 l de helado de mantecado
  • 50 g de avellanas picadas
Pasos

1Se forra un molde redondo con papel transparente y colocamos la mitad del helado de café procurando que quede bien liso.

2Rápidamente se pone el helado de mantecado, y por último el resto del helado de café.

3Se lleva el molde al congelador y se deja allí unas 3 horas.

4Batimos la nata montada, que deberá estar muy fría, y poco a poco se le añade el azúcar.

5Se saca la tarta del congelador, se desmolda, ponemos la nata montada en una manga pastelera y cubrimos la tarta con rosetas de nata, se salpica de avellanas molidas y se sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta helada de café
Nuevo comentario