RECETA
Tallarines al pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 02/12/2013 02:16
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 diente de ajo
- 2 cucharada de piñon/es
- 500 g. de tallarines
- 15 cl. de aceite de oliva
- 10 g. de queso parmesano rallado
- 60 g. de albahaca
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua salada, escurrirla y servirla con la salsa.
2Machacar en el mortero el ajo con un poco de sal hasta obtener un puré liso.
3Añadir los piñones y seguir majando hasta obtener una pasta bien ligada.
4Agregar las hierbas y reducirlas a puré.
5Incorporar, alternando, cucharadas de queso y aceite hasta conseguir una consistencia semejante a la mayonesa.
6Si fuera necesario aligerar la salsa, añadirle un poco del agua de cocer la pasta.
0 comentarios para la receta de Tallarines al pesto
Nuevo comentario