RECETA
Supreemas al estilo noralí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 supremas de pollo
- Sal, pimienta
- Jugo de kimón
- 1/2 vaso de jerez
- 2 cdas aceite de oliva
- 3 puerros
- 1 cebolla chica
- 1 cda hongos secos
- 1/2 tza caldo
- 1/2 paquete de sopa crema hongos
- 2 cdas ciboulette
- 200g champiñones
- 40g manteca
Pasos
1Acomodsar las supremas en una fuente para horno, bien juntas una a la otra, condimentar con sal, pimienta y jugo de limón, rociar con el jerez y el aceite, distribuir alrededor los puerros y la cebolla picados y los hongos remojados en el caldo.
2Tapar las supremas con papel manteca y hornear caliente 35Ž.
3Rescatar el fondo de cocción y los vegetales, procesarlos, colocar en un recipiente sobre fuego, agregar la sopa diluída en 400cc de agua y cocinar hasta que rompa el hervor.
4Verter sobre las supremas, espolvorear con las ciboulettes y los champiñones fileteados y salteados en manteca
5Acompañar con papas noiusette fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Supreemas al estilo noralí
Nuevo comentario