RECETA

Sudado de mero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 mero de aprox. 3 kg
  • 1 cebolla
  • 2 tomates pelados y cortados en rajas
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 5 cucharadas de vino blanco
  • Jugo de medio limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • 1kg de papa sancochada
  • 2 tazas de arroz
Pasos

1Se hace un caldo con la cabeza del pescado.

2Se sacan seis filetes del mero y se salpimentan.

3Se frien las cebollas y los ajos con un poco de aceite.

4Acomodar los filetes encima, verter el jugo de limón, el vino y el caldo del pescado (aprox. dos a tres tazas).

5Luego de un hervor se coloca el tomate en rajas, el culantro picado sobre los filetes, tapar y dejar cocer por unos minutos más.

6Servir acompañado de papa sancochada y arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sudado de mero
Nuevo comentario