RECETA
Spaghetti carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Paquete de espaguetis
- 3 huevos
- 1 bote de nata líquida
- 100 gr. de bacon
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
Pasos
1Hierves los espaguetis con mucha agua y sal durante 3 ó 4 minutos si la pasta es fresca.
2Mientras hierven, bates los huevos y le añades la nata líquida, sal y pimienta.
3En una sartén fríes el bacon a trocitos pequeños, le añades la pasta una vez escurrida, le das unas vueltas para que impregne bien y le añades los huevos que tenías batidos con la nata.
4A fuego muy bajo ya que si no, se cuaja demasiado. No pares de remover, durante dos mimutos.
5Lo sirves muy caliente y con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti carbonara
Nuevo comentario