RECETA

Soupe à l'oignon au roquefort (sopa de cebolla al roquefort)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 750 gr. cebollas
  • 60 gr. mantequilla
  • 100 gr. queso de Roquefort
  • 2 C. coñac
  • 1 y 1/2 litros caldo
  • 75 gr. queso rallado
  • Pan
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Freír la cebolla, cortada a tiras muy finas, en la mantequilla.

2Cuando esté dorada, echar el caldo, sal, pimienta y moscada. Cocer 5'.

3Poner una capa de rebanadas de pan, secadas en el horno, en el fondo de una cazuela que pueda ir al horno.

4Desmenuzar el roquefort por encima y verter el caldo, teniendo cuidado de no llenar más que las 3/4 partes del recipiente.

5Añadir el coñac y espolvorear el queso rallado.

6Llevar 10' al horno no excesivamente caliente.

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