RECETA

Sopa mexicana de elote y rajas

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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:06
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 190 Gramos de Queso crema
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • ¼ Unidad de Cebolla (finamente picada)
  • 1 Taza de Granos de elote
  • 3 Unidades de Chile poblano (asado y desvenado)
  • 1 Cucharada postre de Fécula de maíz
  • 4 Tazas de Puré de jitomate
  • 8 Tazas de Caldo de Pollo
  • 1 Cucharadita de Consomé de Pollo en polvo
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Acitronar en la mantequilla la cebolla y los granos de elote, cuando estén transparentes añadir las rajas, el puré de jitomate y la fécula de maíz previamente hidratada en una cucharadita de agua.

22 Sazonar con consomé. Agregar el caldo y cocinar por 10 minutos. Incorporar el queso crema y agregar trozos del queso Oaxaca. Servir caliente.

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