RECETA

Sopa de gambas y fideos chinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gr de gambas crudas
  • 1 cubo de caldo de ave
  • 1 bastoncito de cidronela
  • El zumo de 1/2 limón verde
  • 1 zanahoria
  • 150 gr de fideos chinas
  • 1 pimiento
  • 1 cs de salsa de soja
  • Algunas hojas de cilantro
Pasos

1Pelar las gambas crudas y reservarlas.

2Colocar las cáscaras en una cacerola que contenga 1 l de agua y añadir el cubo de caldo de ave, el bastoncillo de cidronela fundida en 2 y machacado.

3Dejar macerar durante 10 minutos y pasar por el cedazo.

4Volver a poner el caldo en una cacerola y poner las gambas a hervir, junto con la zanahoria pelada y cortada en finas láminas y las pastas.

5Ponerlo a hervir durante 6-8 minutos y añadir el zumo de limón verde, la salsa de soja y servir esta sopa caliente con una rodaja fina de pimiento rojo y ojos de cilantro fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de gambas y fideos chinos
Nuevo comentario