RECETA

Sopa de frijol negro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 jitomates medianos
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo chico
  • 3 cucharadas de manteca de puerco o de aceite de maíz
  • 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo o al gusto
  • 3 tazas de frijol negro cocido
  • 6 tazas de caldo donde se cocieron los frijoles
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para acompañar:
  • Queso panela cortado en cuadritos
  • Tortillas cortadas en cuadritos y fritas
Pasos

1Se licúan los jitomates, la cebolla y el ajo; se cuela y se sofríe con la manteca hasta que esté bien sazonado, se añaden los frijoles molidos con su caldo, el caldo de pollo en polvo y sal al gusto.

2Se deja hervir a fuego lento durante 10 minutos y se sirve acompañada por los cuadritos de queso y tortillas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de frijol negro
Nuevo comentario