RECETA

Solomillo con foie con salsa de hongos al sabor de la trufa

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280 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. Solomillo
  • 150 grs. Foie o Hígado fresco
  • 2 Patatas
  • Para preparar la salsa de hongos al sabor de la trufa:
  • 1 Bote de trufa
  • 200 grs. Hongos
  • Para preparar la Salsa española:
  • 8 Cebollas
  • 4 Zanahorias
  • 6 Puerros
  • 3 Pimientos verdes
  • Pimienta negra
  • Huesos
  • Carne
Pasos

1SALSA ESPAÑOLA:

2Ponemos un cazo al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Picamos los ingredientes (8 cebollas, 4 zanahorias, 6 puerros, 3 pimientos verdes) a la juliana, la pimienta negra y la sal a su gusto. Mientras tanto ponemos a hacer al horno la carne durante 20 mn. Cuando la verdura está hecha se echa la carne y los huesos. Se flamea con una copa de coñac y cubrimos con agua y se deja haciendo durante 4 horas a fuego lento o muy lento. Quitamos la carne y los huesos y pasamos primeramente por la batidora y luego por el chino.

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