RECETA

Sardinas a la cazuela

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Publicada el 01/09/2017 11:53
Ingredientes para Sardinas a La Cazuela
  • Sardinas
  • ajo
  • Cebolla
  • Tomate
  • pimentón
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • cognac
Pasos

11 En primer lugar limpiamos las sardinas convenientemente desprendiéndonos, ayudado de unas tijeras, de las espinas laterales.

22 Cortamos la barriga y la cabeza.

33 Las disponemos bien puestecitas en una cazuela de barro.

44 Por otra parte, en una sartén echamos el aceite de oliva virgen, y cuando esté caliente ponemos la cebolla cortada en juliana, los ajos pelados y cortados en lama (rodajas) el tomate picado, y con estos ingredientes haremos un sofrito.

55 Cuando ya esté a punto incorporamos una cucharadita de pimentón dulce seguida de un buen chorro de coñac.

66 Dejamos cocer todo unos minutos y todo este conjunto se lo incorporamos a la cazuela de barro donde tenemos las sardinas preparadas.

77 Llevamos este recipiente con el pescado al horno y transcurrido unos cinco minutos (horno fuerte) ya las tendremos lista para servir.

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