RECETA
Salmón en salsa de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 g de salmón (2 rodajas)
- 400 g de cangrejo de río
- 200 g de mantequilla
- 1 copa de vino blanco seco
- 1 copa de brandy
- 1 1/2 tazas de agua hervida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 trocito de cebolla blanca
- 1 cucharada de cebollín cortado
- 1 ramillete de laurel, tomillo y romero atado
- 1 cucharada de harina
- 1 limón
- Perejil en rama, sal y pimienta blanca
Pasos
1Preparación de la salsa:
2Caliente la mantequilla y en ella rehogue un trozo de cebolla blanca y el ramillete de aromáticas; incorpore las cabezas de los cangrejos triturados en el procesador.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón en salsa de cangrejo
Nuevo comentario
Interesantes para ti