RECETA

Ropa vieja con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de un cocido
  • 1/2 kg de tomates
  • 2 berenjenas
  • 3 pimientos
  • Caldo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Puede hacerse con sobras de carne de un cocido cualquiera.

2De no ser así, cocer un trozo de carne de medio kilo aproximadamente, deshacer en tiras y dejar enfriar.

3En una sartén con aceite, poner a freir el tomate pelado, limpio y cortado en trocitos.

4Añadir después las berenjenas peladas y cortadas en rodajas.

5Asar los pimientos al horno y, después de pelarlos y partirlos en trozos, añadir a los tomates junto con la carne.

6Echar un poco de caldo, sazonar de sal y dejar un cuarto de hora en el fuego.

7Servir caliente en una fuente adornada con tostadas de pan frito o huevos cocidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ropa vieja con verduras
Nuevo comentario