RECETA

Rollitos de primavera fáciles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:50
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 100 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 3 Cebollas picadas
  • 225 gr. de Carne de Vaca picada
  • 200 gr. de repollo muy picado
  • 100 gr. de Gambas muy picadas
  • Sal
  • Aceite
Pasos

11 Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina. Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal.

22 Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera.

33 A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo. Dejarla muy fina.

44 Freír la carne 4/6 minutos, añadir las cebollas, el repollo y las gambas. Sazonar y sofreír 10 minutos más.

55 Escurrir y dejar enfriar. Cortar la pasta en láminas, rellenar con la pasta y enrollar.

66 Pegar los bordes con un huevo batido y freír en abundante aceite hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de primavera fáciles
Nuevo comentario