RECETA

Rodaballo en salsa de frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg Rodaballo limpio, sin piel y en rodajas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 Manzana verde
  • 1 pomelo
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g pistachos pelados
  • 50 g mantequilla
  • Salvia
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar, secar y salpimentar el rodaballo. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla, Pelar y rallar, las zanahorias y la manzana. Partir por la mitad y exprimir el pomelo.

2Pelar los ajos y los pistachos. Machar en un mortero los ajos, la salvia, los pistachos e incorporar el zumo de pomelo. Reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo en salsa de frutos secos
Nuevo comentario