RECETA

Revuelto de setas y espárragos con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:45
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 6 huevos
  • 200 gr de setas variadas o de una sola variedad que te guste
  • Un manojo (unos 250 gr) de espárragos trigueros
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gr de taquitos de jamón curado o panceta ahumada
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Troceamos los espárragos eliminando los tallos duros. Limpiamos bien las setas de las partes terrosas y las troceamos al gusto. Pelamos y laminamos los ajos.

2En una sartén al fuego con un fondo de aceite doramos los ajos y cuando empiecen a tomar color ponemos los espárragos y las setas. Si los espárragos son demasiado gruesos podemos ponerlos un poco antes y después de un par de minutos añadimos las setas.

3Si las setas son congeladas o en conserva hay que escurrirlas muy bien y te recomiendo que las saltees por separado para que se elimine todo el líquido, que puede estropearnos el revuelto. Una vez salteadas y sin líquido las unimos a los espárragos.

4Salpimentamos ligeramente y añadimos al final los taquitos de jamón. No tienen que freírse mucho porque soltarían demasiada sal.

5Batimos los huevos, salpimentamos (ten en cuneta el jamón) y los ponemos en la sartén para cuajar el revuelto a tu gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de setas y espárragos con jamón
Nuevo comentario